深層海水知識服務平台

21°C

2019-12-16 週一 22:12:29 PM

精靈寶可夢整套才威 可愛瓶身吸睛引收集潮

發佈日期:2017-09-18

除了文具、文件、日曆,許多人總喜歡在辦公桌上擺放舒壓、療癒物品,像是照片、植物、魚缸、公仔等,以撫慰工作時產生的壓力與疲憊。然而現今您是否注意到不少商辦桌上,出現了一項色彩繽紛、可愛吸睛的擺放物品,它就是ocean bomb精靈寶可夢系列海洋深層氣泡水。

這款引起收集風潮的飲品,原本是來自於花蓮外海深710公尺的海洋深層水所製成的風味氣泡水。產品創辦人最初是想在不破壞自然環境的前提下,建立飲用水品牌,幾經徵詢得知海平面到水深200公尺之間,因為是陽光所及、能夠進行光合作用的表層海水帶;但200公尺以下由於陽光、氧氣無法進入,所以細菌難以生存,水質亦較表面海水乾淨,且深度越深水質也會更加穩定、純淨,同時保留珍貴的海洋原生鎂和眾多礦物質,因此決定使用這樣的水源,再製成更能促進體內環保的風味氣泡水。

在確立品牌特色的過程裡,適巧碰上抓寶潮流,原本走精緻、穩重包裝路線,轉而積極尋求與日方的合作,成為國內首支精靈寶可夢官方授權氣泡水。從最一開始的寶貝球、皮卡丘造型,隨後出現胖丁、卡比獸款,到近期正式推出傑尼龜、小火龍、妙蛙種子及皮卡丘立體版,結合與其相對應的原味、小黃瓜、水蜜桃、白葡萄、韓國水梨、蜜柑橘子、華盛頓蘋果與賽打風味。因可愛的瓶身、鮮豔的色彩,瞬間吸引抓寶迷的目光,在尚未正式開賣前,便已經在社群媒體上造成瘋傳。

正當ocean bomb神奇寶貝海洋深層氣泡水以限量收藏版之姿開始對外發行,其療癒的效果、豐富多元的口味,加上完美的氣泡與水比例形成絕佳口感,隨即點燃收集風潮,成為多數人辦公桌上最吸睛的擺飾。「一抬頭就看到我最喜歡的小火龍,就好像被牠激勵一樣,精神全來了」、「我本來就是抓寶迷,而且這款水果口味的海洋深層氣泡水,不但賞心悅目,喝進好多泡泡就像注入滿滿的元氣。」收集話題也在辦公場合傳遞開來。

許多民眾不僅收藏單品,更以收集到整套8瓶為目標。「我會看當下心情挑選口味,如果隨手拿來喝掉以後,會習慣再去買一瓶相同的補上,就是要擺上整套才夠威。」「因為大家經常走動的地方不同,可能就會遇到不一樣的寶貝,甚至還會請同事特地從家裡附近,幫忙買缺的那一款氣泡水。」

為此,生產ocean bomb寶可夢海洋深層氣泡水的義皇寶生物科技公司品牌發言人表示,因為想更普及地推廣健康的海洋深層氣泡水,所以才透過更改包裝風格,來親近消費者。現在沒有限量的限制,因此喜愛寶可夢的朋友們,想順利收藏整套氣泡水,建議不妨多穿梭不同地區的百貨精品超市、大賣場,不同的神奇寶貝一定都在等待著你。

活動資訊